Estudio de detalle. Rosales del Canal. Zaragoza

ed_rosales

Memoria

La parcela objeto del Estudio de Detalle es la parcela 89-38 del P.G.O.U. de Zaragoza, situada en el barrio Rosales del Canal, calificada como sistema local, público y destinado a uso educativo.

La ordenación del conjunto de la parcela se basa en la división de la parcela inicial en tres fases, que albergarán cada uno de los programas propuestos, distribuyendo la edificabilidad permitida entre cada una de las fases resultantes. Del mismo modo, se establece la delimitación de unas áreas de desenvolvimiento de la misma con el carácter de alineaciones no rebasables, donde se señala también la altura máxima edificable en número de plantas y en dimensión.

Se han eliminado los retranqueos a linderos y se permite también que la línea de fachada coincida con la alineación del vial, con objeto de aumentar los espacios libres en el interior de la parcela y de conseguir una mejor adecuación de la edificación a futuras necesidades.

Ficha técnica

Situación:        Rosales del Canal. Zaragoza.

Arquitectos:     Magén Arquitectos

Promotor:        Gobierno de Aragón

Aprobación:     2009

Ámbito:            34.185 m2

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.